mik25

Заходи со стороны солнца и жми на спуск

Previous Entry Share Next Entry
Висит в автобусе.
mik25

Теперь, если ко мне подойдет незнакомец, одетый не по сезону - ржавая каска, рация, волочащийся за спиной парашют - и спросит "Пожалуйста, сказайт, где здесь есть находится важный обьект Универсиада ?" я, сурово нахмурившись, ему отвечу :
- А ты, сука, сначала свой интерес обоснуй !
Tags:

  • 1
Меня тоже особо посмешило "проявляющих НЕОБОСНОВАННЫЙ интерес к спортивным сооружениям" ))
Типа "разве может быть интерес к СПОРТИВНЫМ сооружениям"?))

Выше накал массовой паранойи к светлому празднику Универсиады !

Зато теперь таки можно будет нормально совмещать гостиницу в центре и поздние мероприятия на Зилантконе. Если, конечно, после универсиады метро обратно не закроют.

Не, не закроют, если само не обвалится. И на Зилант теперь можно на метро ездить, станция прямо перед ДК Ленина.
Только к наступающей полицейской трясучке оно никакого отношения :)

Ну у вас ещё не самый опупей:

Ага, видел уже. У нас оно будет через месяц.
Подходишь к окну - привяжи к ноге документ, чтоб потом в рефрижераторе тело не перепутали.

Из окон не высовываться. По любопытным будет вестись огонь на поражение. К сожалению, фото не помню уже где видел...

Кстати про паранойю и метро. В Казанском метро фотографировать разрешили, или таки гоняют?

Гыгыгы :) Некоторым полицейским пофиг, некоторые охотятся на террористов, ну, тех, что с большими камерами :)

АААА!Королева в восхищении. Да, кстати, заседания клуба любителей фантастики у нас точно подходят под регулярные сборы людей в отдельно взятой квартире:))

Да вы там и разными необоснованными интересами балуетесь, знамо.

К объектам универсиады - ни-ни!Сегодня на своем доме уже увидела эту листовку, всё высматриваю теперь граждан, одетых не по сезону.В лыжи, например!

Там написано - обращать внимание. Похлопайте им, что-ли :)

"Не стойте и не прыгвайте,
Не пойте , не пляшите."

За старостью лет не нашел оригинальный клип.


Из серии "Штирлиц не мог понять что его выдаёт - то ли парашют, то ли звезда на пилотке"... Видимо, таких и будут искать...

Хотя хочется верить, что адекватные люди еще остались и в органах...

Старая школа, да. Сразу видно, кто явился не по сезону :)

Ооо :) С той стороны такие же долбоебы :) Вот он, шпион с рацией, парашютом, компасом и картой. Странно, что палатку не взял. А составители интрукции не в курсе, что для регистрации на gmail нужен номер сотового. Который в России без паспорта хрен получишь :)

Да уж, вам казанцам можно только посочувствовать - кругом стройки, дороги перекрыты, все перерыто, теперь вот еще и бдительность проявлять. :)) Желаю побыстрее пережить эту эпопею.

Кстати, слышала будто Казань станет закрытым городом на период Универсиады, это правда? То есть, даже на день-два приехать невозможно будет в это время?

Да у нас вообще песец :)
Штука в том, что власти лишь кивают головой, улыбаются и твердят - все будет хорошо :) А во что это все реально выльется - хз. Вот, к примеру, город же никто не будет закрывать. Но: наверняка будут тормозить машины с неместными номерами. И местные-то будут тормозить, ибо, несмотря на вбуханные миллиарды, пробки ликвидировать как-то не вышло. Места в гостинице тоже не найдешь. Ну и еще что-нибудь вылезет антитеррористическое :)
Мне больше жалко наших зарубежных гостей, ибо город к ним совершенно не готов. Никто не знает английского. Вся информация ( а ее немного и она малоюзабельна ) на русском.

Насчет английского - ну вроде ж говорили волонтеров готовят. Хотя конечно все равно будут для иностранцев сложности, что уж говорить, у нас с английским вообще и в Москве даже не очень.
Гостиницы понятно конечно что не найдешь, но я думала просто на день приехать, без ночевки (на маршрутке), хотя не знаю надо ли оно мне толкаться среди всей это толпы на улицах. :))
На следующие выходные вот собираюсь в Казань и оттуда в Булгар с ночевкой съездить. Давно хотела, правда с транспортом на Булгар не очень понятно - в инете только старые расписания автобусов, но надеюсь они не изменились.

Всю городскую инфраструктуру - магазины, транспорт и т.д. - волонтерами не насытишь. Да и сколько этих волонтеров учили и чему, тоже вопрос :)
На день, думаю, проблем не будет. Если на сотом километре маршрутки не станут разворачивать и домой отправлять, но об этом ведь официально сообщать никто не будет :)
На Булгар метеоры пока не ходят, это знаю, про автобусы ничего не скажу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account