mik25 (mik25) wrote,
mik25
mik25

остров Оаху

[01]

Test Drive unlimited заняла бы место в ряду как две капли воды похожих и никому не нужных автомобильных аркад, если бы разработчики не набрались смелости поломать сложившийся стереотип. В результате мы получили в полное распоряжение главный остров Гавайской гряды - Оаху, перенесенный на гигантскую трехмерную модель со спутниковых фотоснимков. Со всеми городками, дорожной сетью, горами, пляжами, спящим вулканом Мауна-Лоа и гаванью Перл-Харбор. В которой по сю пору стоят американские линкоры, которые в реальной жизни погибли 7 декабря 1941.
Разнообразные гоночные фишки в TDU, конечно, присуствуют, но можно просто купить машину и не спеша отправится в путешествие. Ни с кем не гоняясь и подвозя попутчиков. Фотографируя по пути. Чем и занимаюсь :)
[02]
В Ил-2, который всегда, прохожу кампанию fortressMalta. Мальты среди карт Ил-2 нет, и роль ее играет тот самый Оаху - из комплекта карт Pacific Fighters. С тропическими туманами и слепящим солнцем. И перегревающимся мотором Спитфайра.
Очень забавно переключаться между путешествием по высокотехнологическому туристскому раю и дракой с Regia Aeronautica и Luftwaffe над картой острова полувековой давности :)
[03]
Tags: games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments