?

Log in

No account? Create an account

mik25

Заходи со стороны солнца и жми на спуск

Previous Entry Share Next Entry
остров Оаху
mik25
[01]

Test Drive unlimited заняла бы место в ряду как две капли воды похожих и никому не нужных автомобильных аркад, если бы разработчики не набрались смелости поломать сложившийся стереотип. В результате мы получили в полное распоряжение главный остров Гавайской гряды - Оаху, перенесенный на гигантскую трехмерную модель со спутниковых фотоснимков. Со всеми городками, дорожной сетью, горами, пляжами, спящим вулканом Мауна-Лоа и гаванью Перл-Харбор. В которой по сю пору стоят американские линкоры, которые в реальной жизни погибли 7 декабря 1941.
Разнообразные гоночные фишки в TDU, конечно, присуствуют, но можно просто купить машину и не спеша отправится в путешествие. Ни с кем не гоняясь и подвозя попутчиков. Фотографируя по пути. Чем и занимаюсь :)
[02]
В Ил-2, который всегда, прохожу кампанию fortressMalta. Мальты среди карт Ил-2 нет, и роль ее играет тот самый Оаху - из комплекта карт Pacific Fighters. С тропическими туманами и слепящим солнцем. И перегревающимся мотором Спитфайра.
Очень забавно переключаться между путешествием по высокотехнологическому туристскому раю и дракой с Regia Aeronautica и Luftwaffe над картой острова полувековой давности :)
[03]
Tags: