Почти одни женщины, ага. Как-то не пахнет, потерь мало :) Только в цехе, где вручную на сувенирку ярлыки клеют, пахло немного. Зато на конвейерах постоянно стекло звенит, поэтому многие в наушниках.
11 - вот сидит бракеровщица всю смену и смотрит в этот белый квадрат. И не дай бог какой-нибудь дефект или мусор в проезжающей бутылке пропустить. Я бы уснул или принялся бить бутылки :)
:) 11. - жуткая работа, я бы не смогла! А вообще расскажи еще чтонить интересное про процессы с других кадров... я ж не разбираюсь что именно на них происходит))
Например, там не пахнет спиртом :) Зато бутылки на конвейере непрерывно звенят стеклом. Поэтому многие в наушниках. На 13 бутылки моют изнутри. Поскольку требования к точности крепости очень высоки ( одна десятая градуса ), их больше не моют водой - вдруг капельки останутся, за допуск можно выскочить. Их моют водкой :) На 35 фильтр из золотой нити. Некоторые дорогие сорта прогоняют через него. Некоторые - через фильтр из жемчуга :) Если у мастера или бригадира не сойдется счет выданных на смену акцизных марок ( а их бывает до 15 тысяч ), возможно, придется осматривать все выпущенные за смену бутылки :) Кстати, я выложил Океанариум :)
И столько молодёжи!
А как там с запахом спирта? без респираторов все, я смотрю, привычные - весёлые наверно!))))
Как-то не пахнет, потерь мало :) Только в цехе, где вручную на сувенирку ярлыки клеют, пахло немного. Зато на конвейерах постоянно стекло звенит, поэтому многие в наушниках.
Особенно если туда Канцлера, Крыса или Тикки!)))
Шарль Азнавур – Вечная любовь
Джо Дассен – Et si tu n’existais pas
И вот такое слушаю, помимо наших, японцев, вокалоидов и Майкла Джексона!)))
Нравятся только 11 и 32-34... Не моя тема :)
11 - вот сидит бракеровщица всю смену и смотрит в этот белый квадрат. И не дай бог какой-нибудь дефект или мусор в проезжающей бутылке пропустить. Я бы уснул или принялся бить бутылки :)
32-34 - нежелезяки :)
11. - жуткая работа, я бы не смогла!
А вообще расскажи еще чтонить интересное про процессы с других кадров... я ж не разбираюсь что именно на них происходит))
На 13 бутылки моют изнутри. Поскольку требования к точности крепости очень высоки ( одна десятая градуса ), их больше не моют водой - вдруг капельки останутся, за допуск можно выскочить. Их моют водкой :)
На 35 фильтр из золотой нити. Некоторые дорогие сорта прогоняют через него. Некоторые - через фильтр из жемчуга :)
Если у мастера или бригадира не сойдется счет выданных на смену акцизных марок ( а их бывает до 15 тысяч ), возможно, придется осматривать все выпущенные за смену бутылки :)
Кстати, я выложил Океанариум :)
Edited at 2014-12-12 09:00 pm (UTC)
Про акцизы - жуть)))
Ща пойду смотреть...