?

Log in

No account? Create an account

mik25

Заходи со стороны солнца и жми на спуск

Previous Entry Share Next Entry
Ночь музеев.
mik25
[01]
[02]
[03]
[04]
[05]
[06]
[07]
[08]
[09]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]


  • 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
Вот это вообще слов нет!!!!!
МЯ!!!!!!!
http://pics.livejournal.com/mik25/pic/0021d3x6/


Спасибо. Полмесяца ничего не снимал, отвык уже :)

Блин, он еще и скромничает!!!!!
Ща как стукну от недостатку словарнага запасу!
МЯ!

:) Полез прятаться :)

Ого, сколько мы пропустили интересного!)))
http://pics.livejournal.com/mik25/pic/0021ksx4/ - вот это вообще нравица, волна огоньков)))

Да, вечером в Кремле здорово. Сейчас, кстати, погода похожая ( это намек :)

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕРИЯ!
1, 5, 6, 8, 9, 10, 13 - ВОСТОРГ
В 12 кадре, имхо - нехватает низа

Спасибо. Знать, какие картинки больше нравятся, всегда ценно.
Если взять 12ю ниже, там полезут фонари. А это уже другая тема.

Ух ты!!! Что это за праздник? Кто там учавствовал? В честь чего?

Особенно понравились фото 5 и 13. 8,9 немного лица темноваты, хотелось бы выражения лиц увидеть четче. И на 14,16 руки размыты. Но я сама знаю как непросто снимать в темноте без оборудования.
Красиво. Хотелось бы еще текста. ;)

Сам я текстов стараюсь избегать. Но, на счастье, есть где почитать :)
http://www.kazan-kremlin.ru/archive/news/
17 мая проводится Международная акция «Ночь в музее». Акция поддерживается Международным советом музеев и проходит под патронажем Совета Европы. Уже более 2000 музеев из различных стран мира стали участниками этого уникального проекта. Ежегодно к этой акции присоединяются новые музеи.

В этом году все казанцы и гости столицы могут окунуться в атмосферу «ночной музейной жизни», посетив Музей-заповедник «Казанский Кремль» в ночь с 17 на 18 мая. Акция стартует в 1930 на территории Казанского Кремля и продлится до 2300. Вход на территорию заповедника и во все музеи Кремля будет бесплатным.

Главная цель акции — возможность привлечь и заинтересовать посетителей, особенно молодежь, яркими программами, «открыть» и показать музей как место альтернативного отдыха, приобрести новых друзей.

Основные мероприятия на открытом воздухе развернутся во дворе здания комплекса «Хазине» (площадь перед мечетью Кул Шариф). Здесь с 1930 до 2200 будет проходить музыкально-поэтический open-air фестиваль «Кремль встречает друзей» при участии литературной студии «Энтомология поэзии» и Театра огня «iFreet». Вниманию публики будет представлена музыка известных фолк-групп Irish Wiskey, Lex, Seattle Express, Werbi Magistri, Оркестр им. Неизвестного, Отчаянный.

Практически одновременно с этим (2030) перед мечетью Кул Шариф состоится грандиозное зрелище — запуск аэростата спецформы «Тысячелетие Казани».

Начиная с 1800 все желающие могут присоединиться к работе киноклуба «НеПоследний киносеанс» в центре «Эрмитаж-Казань». Здесь в режиме нон-стоп будут демонстрироваться фильмы «Русский ковчег» (2002), «Караваджо» (1986), «Контракт рисовальщика» (1982), «Андалузский пёс» (1926).

У посетителей казанского «Эрмитажа» в этот день будет также уникальная возможность бесплатного входа на выставку «Русское искусство в Эрмитаже», которая работает последние дни.

И только в эту удивительную ночь сотрудники Центра «Эрмитаж-Казань» подготовили две специальные программы: «Встреча с Прекрасной Дамой» (2000) и «Воспоминания о Юсуповых» (2100).

Посетителям Музея Ислама (мечеть Кул Шариф) будет представлена возможность первыми увидеть новый уникальный экспонат — страницу «Золотого Корана». Эта точная копия древнейшей в мире рукописи Корана, ставшая настоящим шедевром ювелирного искусства XXI века, передана в дар музею-заповеднику «Казанский Кремль».

Завершит «Ночь в музее» в 2200 фееричное шоу от Театра огня «iFreet» («Ифрит»), которое развернется на стенах Кремля рядом с мечетью Кул Шариф.

«Ночь в музее» проводится при участии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ в поддержку Всероссийской акции «Семь чудес России», организованной журналом «Всемирный следопыт». В этот день можно будет еще раз проголосовать за Казанский Кремль, который благодаря широкой поддержке наряду с памятниками Санкт-Петербурга и Москвы возглавляет верхние ступени рейтинга. Урны для голосования будут установлены в Спасской башне и перед мечетью Кул Шариф. Также состоится ставшая уже традиционной раздача книг по истории и культуре Казани.
Фотогалерея - http://www.kazan-kremlin.ru/archive/photo/index.php?imgdir=2

Спасибо. То, что надо!

Воздушного шара все дожидались, но из-за сильного ветра с дождем его поднимать не стали.

Ничего, еще запустят. А когда сабантуй в Казани?

Как обычно, не знаю :) Кажется, ближе к концу июня.

Спасибо.
8я и 9я специально сняты так, чтобы остались только контуры. Есть фотографии, где все видно как на 7й, просто я их не выкладывал.
Про размытые руки - с оборудованием все в порядке, люблю снимать с длинной выдержкой. Пытаюсь передать движение.

Бывала я в Казани. Очень нравится казанский Кремль, особенно ночью в красивом, таинственном таком освещении (((: Вообще, мои посещения Казани связаны с приятными воспоминаниями. У этого города какая-то своя особая, тёплая атмосфера. Казань для меня будто родная.

Мы с одним приятелем, любителем казанской старины, склоняемся к тому, что Казань - это более всего загадочный город. И сейчас он уходит, но не открывает своих тайн.

  • 1