?

Log in

No account? Create an account

mik25

Заходи со стороны солнца и жми на спуск

Previous Entry Share Next Entry
Зиланткон, 3 ноября. [ Part 02 ] Йовин.
mik25
[01]

[02]

[03]

[04]

[05]

[06]

[07]

[08]

[09]

[10]


  • 1
Любишь же ты снимать стулья и провода на концертах!))
Йовин как всегда великолепна. Что пела?

А чего традицию нарушать ? Был бы концерт хороший !
Ничего нового не исполняла. Вот в прошлом году было много новых песен, я думал, они войдут в новый альбом - ты не слышала про альбом "Оловянная принцесса" ? Но в "Меридиане" их нет.
В конце зал упросил на "Корсаров". Йовин туда уже кочегаров вставляет, но все же их поет :) К Медведеву так же с "Кроликами" пристают :)

Хехехе))
Ясно. Не слышала про такой альбом, ибо что-то от творчества Йовин и менестрельника вообще отошла в последний год и сейчас случаю почти исключительно зарубежную рок и металл альтернативу))
Да, про Корсаров мы знаем...)) Что до Олега, то у нас на концерте все время просили Карлсонов, Полшага до песни и какой-то из маршей, петь не стал))

Кстати, вкусы публики на концертах Медведева год от года меняются. В этот раз все тоже просили Карлсонов и Марш Небесных Связистов. На концерты приходит довольно много студентов из Энергоинститута, они этот марш держат за свой, и Олег у нас поет его каждый год при их бурном участии :)

У нас на концерте бурнее всего пели под беспристанные хлопки Корабельного кота и Трансвааль)) Связистов не просили, просили, кажется, Электриков))

Боюсь, этот альбом не вышел.

Ну, буду на Комконе когда - все предметно узнаю, но до этого еще долго пока... Может если на Блинкоме Йовин будет и мы будем у нее на концерте - то тоже пообщаюсь, узнаю что там у нее с новыми альбомами))

Очень интересно.

  • 1