?

Log in

No account? Create an account

mik25

Заходи со стороны солнца и жми на спуск

Previous Entry Share Next Entry
mik25
Очередной френдобот. В профиле - 0 комментариев, полтора десятка записей, полторы сотни зафренженых журналов - и 9 друзей. И все боты, что характерно. Зародыш Скайнет, блин.


  • 1
а зачем они вообще нужны

Судя по тому, что они и Блогун появились примерно в одно время - это явления взаимосвязанные. А технические подробности лучше у спецов по Блогуну спрашивать :)

скоро заявят: люди вон из интеренета! Инет для ботов!

И начнется великая битва !
Краткое содержание см. в сборнике документальных материалов "Терминатор", части 1-3 :)

Вот не понимаю, какой смысл боту френдить тебя, если всё равно читать и комментировать не будет? У меня тоже периодически эти боты появляются, тоже по отсутствию комментов, записей опознаю. Правда ещё мне кажется, что у них одинаково бессмысленные юзернеймы. Какие-то дурацкие и некрасивые.

А может, нет тут никакого хитрого умысла ? Просто боты сбежали от своего хозяина, злобного хакера, и теперь ищут друг друга на просторах сети :)

Ну, боты - и боты, мне они жить не мешают, со временем самойдаляются. Меня больше удивляет то, что меня с периодической стабильностью зафрендивают странные личности (именно личности, как правило с дикой жж-активностью и тысячами постов и комментов), с которыми нет общих связей или интересов. Иногда эти личности что-то пару раз комментят, иногда - нет. Потом иногда расфрендивают, иногда - нет.

Может, блогунисты ? Хотя обнаружить в сети интересный журнал - событие редкое и приятное. Так что я их понимаю :)

Ни про каких "блогунистов" ничего не знаю...

Мда... *задумалась* Однако...

УНВС : уроды.
Деньги надо зарабатывать в специально предназначенных для этого местах.

Как тебе понравится такой ЖЖ ?
http://awedge.livejournal.com/

Нууу, каждому свое, во-первых. Кое-что даже интересно))

  • 1